The Singleton Tastes в Novikov School


The Singleton Tastes в Novikov School

В Москве пройдут гастроли и мастер-классы от шеф-поваров из Екатеринбурга.
«The Singleton Tastes»

Блюдо Ахмеда Охунова

Свое меню представят сразу три талантливых шеф-повара из столицы Урала: Вадим Борисихин (ресторан Cibo), Эдуард Архипов (ресторан «Гастроли») и Ахмед Охунов (ресторан Metis). Каждый из них обладает собственным узнаваемым кулинарным стилем и представляют давно полюбившиеся городу ресторанные проекты.

Блюдо Ахмеда Охунова

Для торжественного гастрономического ужина из шести подач, который пройдет в Novikov School 5 сентября в 19:00, каждый шеф-повар создал по два авторских блюда, которые наилучшим образом отражают стиль современной кухни Екатеринбурга и концепцию виски пейринга. Блюда из авторского меню ужина The Singleton Tastes после его окончания можно будет попробовать еще в течение трех недель в кафе Novikov School в Москве, а также в ресторанах Cibo, Metis и «Гастроли» в Екатеринбурге.

«The Singleton Tastes»

Блюдо Эдуарда Архипова

Кроме того, 3 и 4 сентября в школе Novikov School пройдут два специализированных кулинарных мастер-класса в рамках проекта.

3 сентября в 19.30 Эдуард Архипов (ресторан «Гастроли») проведет мастер-класс, на котором представит блюда уральской кухни в ее актуальном прочтении.

Блюдо Эдуарда Архипова

4 сентября в 10:00 свой авторский мастер-класс проведет Ахмед Охунов (ресторан Metis).

Подробная информация и расписание на сайте novikovschool.com.

О самых интересных выставках, концертах, аукционах и других значимых событиях из мира искусства читайте в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Афиша, ФОТО: THEATREOFNATIONS.RU

Афиша февраля: 8 событий в России, которые жалко пропустить

«Горбачев» 18, 19 февраля, Театр наций, Москва Новая постановка Алвиса Херманиса, автора главно...

ПОДРОБНЕЕ
Кадр из фильма «Правда о «Сладкой жизни»

Из Венеции с любовью: что смотреть на XII фестивале «Из Венеции в Москву»

Программа 2021 года собрана из итальянских картин, представленных на 77 Венецианском международ...

ПОДРОБНЕЕ