4 бьюти-новинки февраля

4 бьюти-новинки февраля

Актуальные косметические новинки: выбор MY WAY

Lord & Berry

В родном Милане косметика Lord & Berry, которой уже четверть века, – частый гость на модных показах и фэшн-съемках. В начале года в ТЦ «Афимолл Сити» открылся первый в России бутик этой итальянской марки. Среди бестселлеров – черный кайал, масло для губ, карандаш для бровей. Разнообразие текстур и оттенков впечатляет.

La Prairie

Платиновая вселенная швейцарской марки продолжает расширяться – в феврале La Prairie представляет лосьон-эссенцию Platinum Rare Cellular Life-Lotion. Обогащенный уникальными пептидами платины, он обеспечивает нормальную работу клеток кожи и активизирует процессы омоложения. Доживи Людовик XVI до наших дней, он стал бы преданным поклонником всей коллекции «Platinum Rare», так как считал платину единственным металлом, достойным королей.

«Британа»

Color.me by Kevin Murphy – один из самых новых, модных и безопасных красителей, придуманный стилистом Кевином Мерфи. Перед тем как приступить к окрашиванию, можно примерить образцы челок Fringe.Benefits – они позволят удивить подписчиков в инстаграме и подобрать идеально подходящий цвет. От создания бликов sun-kissed до модной пастели и креативных ярких тонов – стилист Наталья Петросян в московском салоне «Британа» берется за любую задачу.

Hermes

Собираясь на Венецианский карнавал, важно учесть все: выбрать правильный отель, костюм и компанию, и даже такие детали, как аромат. Новый Un Jardin sur la Lagune от Hermes был вдохновлен садом в этом городе на воде. Ноты лилии и магнолии поддержат творческое начало и согреют на случай венецианской непогоды. Старт карнавала дан 16 февраля.

Бьюти-новинки, актуальные косметические тренды – на сайте MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Джон Моллой: «Аромат Winter Palace вдохновлен Китаем»

Уд и мята во флаконе Cartier Oud and Menthe, ваниль и морская соль в Juliette Has a Gun Vanilla...

ПОДРОБНЕЕ
На борту яхты Meamina. ФОТО: БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ BURGESS

Велнес на яхте: от хаммама до ледяного фонтана

В давние времена круизы были больше о цели, чем о путешествии. Теперь же их смакуют, наслаждаяс...

ПОДРОБНЕЕ