Она устроила сандал – MyWay


Она устроила сандал

Британский дом Ormonde Jayne представил новый аромат для ценителей высокой парфюмерии – Black Gold с сандаловым деревом.

Линда Пилкингтон

Он открывает «золотую трилогию», которую вскоре дополнят два других аромата. Сандал – ингредиент редкий и дорогой. Несколько лет назад в Индии был принят закон об ограничении вырубки этих деревьев до восстановления их полной популяции (для получения 1 кг эфирного масла необходимо переработать до 200 кг древесины), а самым качественным в парфюмерном искусстве считается именно индийский сандал – из города Майсура, расположенного в штате Карнатака.

OJ Black Gold

OJ Black Gold

«Астрономическая цена на сандал нас не остановила, – рассказывает основательница бренда Линда Пилкингтон. – Более того, мы потратили не один год на то, чтобы выбрать лучший из двадцати отобранных экземпляров – придирчиво оценивали, сравнивали». Другие составляющие формулы тоже не подвели – это ароматические масла высшей степени очистки: абсолю гвоздики, уда, лабданума, семян амбретты и розового перца. Последний ингредиент не только добавляет аромату приятную пряность, но и является сильным антидепрессантом – во Франции 1970-х его использовали в качестве лекарства. Согревающий, успокаивающий и, по определению создавшего его парфюмера Гезы Шона, бархатистый, Black Gold красиво раскрывается как на мужской, так и на женской коже.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

L’Homme À la rose

Франсис Кюркджян: «С L’Homme À la rose я даю мужчинам смелость носить аромат розы»

Франсис Кюркджян – о новой парфюмерной воде для мужчин....

ПОДРОБНЕЕ
бьюти

Бьюти-новинки: морские звезды и «кубики льда»

Охлаждаемся, заряжаемся, тренируемся – и даже если это будет не хайкинг в швейцарских горах и н...

ПОДРОБНЕЕ