Sub-Zero и Wolf на EuroCucina 2016 – MyWay

Sub-Zero и Wolf на EuroCucina 2016

Sub-Zero & Wolf, лидеры в индустрии производства  премиального американского кухонного оборудования для приготовления еды и хранения продуктов и вина, представили свою новую линию приборов европейского размерного стандарта (шириной 60 сантиметров) на EuroCucina 2016 в рамках международной выставки кухонной мебели 12-17 апреля в выставочном центре Милана. Это второе участие компании в выставке продемонстрировало инновационный и современный взгляд на дизайн и высокое качество приборов, предлагаемых на международной арене.

Sub-Zero & Wolf

"60-сантиметровые приборы из новой линейки сохраняют в более лаконичных формах ту же мощность и точность при работе, что и их более крупные собратья”, - говорит Джим Бакке, президент и генеральный директор Sub-Zero Group, Inc. Все приборы - духовой шкаф Е-серии, холодильник линии Interated и другие шириной 60 см – сочетаются с европейскими стандартами мебельных гарнитуров, что гарантирует их идеальное встраивание в кухни любых конфигураций и размеров. "Мы понимаем, что международное сообщество ставит на содержательный и гибкий дизайн, и это именно то, что мы делаем",- добавляет Джим Бакке.

Демонстрационное пространство Sub-Zero и Wolf заняло 520 квадратных метров на стендах B09 и C10 в Зале 9 в главном выставочном комплексе. Помимо новой европейской линии 60-сантиметровых приборов Sub-Zero и Wolf были представлены новые модели, пополнившие ряды холодильников Sub-Zero линии Built-in и некоторых линий Wolf, а также новые дополнительные приборы. Например, новые встраиваемые модули шириной 38 см или новые аксессуары к кофецентрам – подогреватели чашек, которые станут частью «живого» кофе-бара.

ICBEC24S, ICBSRT304, ICBVW36G, ICBSO2418TESTH, ICBCSO24TESTH

О Sub-Zero и Wolf

Семейное предприятие в третьем поколении, основанное в 1945 году в Мэдисоне (штат Висконсин), Sub-Zero быстро завоевало лидерские позиции на международной арене в производстве холодильников, морозильников и винных шкафов в сегменте кухонной техники класса люкс. Все продукты компании производятся в Америке с использованием материалов наилучшего качества. Специализируясь на хранении продуктов, Sub-Zero стала пионером инновационной концепции – двойной системы охлаждения. Именно Sub-Zero стала первой хранить замороженную провизию при сверхнизких “минусовых” (англ. – “sub-zero”) температурах. В 2000 году компания Wolf - лидер в производстве плит, духовок, варочных панелей и грилей – вошла в состав Sub-Zero. Таким образом, в одну корпорацию объединились два бренда, близких по духу и видению, какой должна быть совершенная кухня с точки зрения функциональности и дизайна. В настоящее время этот семейный бизнес управляет производственными мощностями в Фитчбурге (штат Висконсин) и Гудиере (штат Аризона). Разработанная при содействии дизайнеров и для них же, техника Sub-Zero и Wolf представлена в богатом ассортименте дизайн-решений. Оба бренда получили мировую признательность за высокие достижения в инновационных технологиях холодильного оборудования и техники для приготовления пищи, а также любовь со стороны пользователей. Инновационные технологии, исключительное качество производимого оборудования и эстетика дизайна Sub-Zero & Wolf навсегда изменили представления о кухонном дизайне.

www.subzero-wolf.ru

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ресторан L’Espadon возглавила Эжени Безиа

В гастрономическом портфолио Ritz Paris – новый шедевр. Шеф-поваром ресторана L’Espadon, зал ко...

ПОДРОБНЕЕ
Pal Zileri

Итальянский подход от Pal Zileri

Если пить – то шампанское, целовать – так королеву, а учиться быть элегантным – конечно же, у и...

ПОДРОБНЕЕ