Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне


Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне

Новогодние каникулы – это не только елка, подарки и сверкающий огнями город за окном, но и незабываемые обеды и ужины в кругу самых дорогих людей.

Чтобы в полной мере ощутить праздничное настроение, стоит воспользоваться специальным гастрономическим предложением Доменико Филиппоне, шеф-повара фешенебельных яхт-ресторанов «Чайка», пришвартованной у Краснопресненской набережной, и «Ласточка» – у Лужнецкой. Главный хит меню – крудо из мурманской форели, восхищающее не только нежным вкусом, но и нарядной оранжево-красной цветовой гаммой. В качестве основного блюда рекомендуется филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем.

Новости моды и стиля – в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

На борту Convair 880. Начало 1960-х гг. ФОТО: LEGION-MEDIA

Салонное искусство: как менялся дизайн интерьера самолетов

Бизнес-джет и передовые тренды в дизайне, моде и технологиях – захватывающий союз. В популярное...

ПОДРОБНЕЕ
Harry Winston

Ось симметрии Harry Winston

Дом Harry Winston представил коллекцию Winston Kaleidoscope.

ПОДРОБНЕЕ