Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне


Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне

Новогодние каникулы – это не только елка, подарки и сверкающий огнями город за окном, но и незабываемые обеды и ужины в кругу самых дорогих людей.

Чтобы в полной мере ощутить праздничное настроение, стоит воспользоваться специальным гастрономическим предложением Доменико Филиппоне, шеф-повара фешенебельных яхт-ресторанов «Чайка», пришвартованной у Краснопресненской набережной, и «Ласточка» – у Лужнецкой. Главный хит меню – крудо из мурманской форели, восхищающее не только нежным вкусом, но и нарядной оранжево-красной цветовой гаммой. В качестве основного блюда рекомендуется филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем.

Новости моды и стиля – в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Montblanc

Montblanc: Жюлю Верну посвящается

Фантастическую историю путешествия, описанного в романе «Вокруг света за 80 дней», дом Montblan...

ПОДРОБНЕЕ
хронометр, Bvlgari Aluminium, Bvlgari

Спорт и хронометры: вместе и навсегда

Механические часы стали сопровождать спортивные состязания более ста лет назад. Сперва скачки, ...

ПОДРОБНЕЕ