Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне

Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне

Новогодние каникулы – это не только елка, подарки и сверкающий огнями город за окном, но и незабываемые обеды и ужины в кругу самых дорогих людей.

Чтобы в полной мере ощутить праздничное настроение, стоит воспользоваться специальным гастрономическим предложением Доменико Филиппоне, шеф-повара фешенебельных яхт-ресторанов «Чайка», пришвартованной у Краснопресненской набережной, и «Ласточка» – у Лужнецкой. Главный хит меню – крудо из мурманской форели, восхищающее не только нежным вкусом, но и нарядной оранжево-красной цветовой гаммой. В качестве основного блюда рекомендуется филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем.

Новости моды и стиля – в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Так одевались лыжницы в конце XIX в. ФОТО: CLASSICSTOCK/ALAMY/ТАСС

Лыжный костюм имеет значение

Подготовка к горнолыжному сезону начинается с выбора одежды. Она должна быть не только удобной,...

ПОДРОБНЕЕ
ФОТО: PUBLIC DOMAIN SOURCED/ACCESS RIGHTS FROM INCAMERASTOCK/ALAMY STOCK PHOTO/ТАСС

Потехе – время

«Все норм, только работы много», – отвечают друзья на вопрос, как оно вообще. «Ну, лучше, когда...

ПОДРОБНЕЕ