Членство в Leaders Club стало бесплатным


Членство в Leaders Club стало бесплатным

Ассоциация The Leading Hotels of the World отменила плату за участие в программе лояльности Leaders Club. Зарегистрироваться в клубе теперь можно бесплатно, а само членство стало бессрочным.
Leaders Club, Bless Hotel Ibiza

Bless Hotel Ibiza

Присоединяясь к Leaders Club, путешественники получают множество исключительных преимуществ при проживании в более чем 400 тщательно отобранных отелях ассоциации.

Отныне больше не нужно вносить ежегодный членский взнос в $175. Новые и действующие участники Leaders Club могут пользоваться всеми преимуществами программы, которые остались прежними.

Пока участник клуба продолжает путешествовать с Leading Hotels, его членство остается активным, так же как и накопленные баллы. Кроме этого, больше нет необходимости ежегодно продлевать срок действия членства, теперь оно бессрочное.

Capri Tiberio Palace

За каждый доллар США, потраченный на оплату проживания (при бронировании до трех номеров), участнику клуба начисляется 1 балл Leaders Club. Накопив приблизительно 4 тыс. баллов, члены клуба могут обменять их на бесплатную ночь проживания, а многочисленные специальные предложения, действующие в течение года, позволят участникам получить бесплатное проживание в кратчайшие сроки.

После того как участник потратит $5 тыс. на проживание в отелях, соответствующее требованиям программы, статус его членства автоматически повысится до Leaders Club Sterling. Участники клуба с этим статусом получают возможность пять раз в течение года запросить и получить повышение категории номера до заселения в отель. Кроме этого, ежегодно им будут начислять единоразовый пятипроцентный бонус от баллов, полученных в течение предыдущего года членства.

Гости могут заселяться в отель The Leading Hotels, зная, что их ждет номер более высокой категории. После первого оплаченного проживания члены клуба со статусом Club по-прежнему могут запросить и получить повышение категории номера до заселения в отель один раз в течение года. Участники клуба со статусом Sterling – пять раз ежегодно.

Anantara Villa Padierna

Привилегии во время проживания в отеле доступны всем участникам клуба с первого дня и включают ежедневный континентальный завтрак для двоих, приоритет повышения категории номера при заселении в отель, возможность раннего заезда и позднего выезда, а также бесплатный Wi-Fi в номере.

Для участников Leaders Club доступны закрытые сезонные распродажи и самые низкие тарифы на проживание, а также уникальные впечатления, среди которых – возможность оказаться в числе первых гостей самых новых отелей The Leading Hotels. Кроме этого, для членов клуба действует специальное предложение Leaders Club Exclusive Offer, позволяющее сэкономить до 20% от лучшей открытой стоимости проживания с возможностью отмены бронирования без штрафных санкций за 72 часа до прибытия в отель.

Amathus Beach Hotel Limassol

Чтобы стать участником Leaders Club, достаточно посетить сайт LHW.com, обратиться в один из глобальных центров бронирования и обслуживания или в туристическое агентство.

ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

О самых интересных путешествиях читайте в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Мальта, Вид на форт Маноэль и город Гзиру. ФОТО: DEPOSITPHOTOS.COM

Мальта: под гипнозом белой ночи

За один приезд на Мальту увидеть все исторические и природные памятники просто не получится – п...

ПОДРОБНЕЕ
Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat, ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Точки притяжения: 3 новых бьюти-места в Европе

Новые бьюти-места в Италии, Швейцарии и Франции, которые нас заслужили. Save for later!...

ПОДРОБНЕЕ