Финансовый скаутинг от Libertex

Финансовый скаутинг от Libertex

Blockchain, Big Data и Financial Scouting – это новые тренды в мире финансов. И если с первыми двумя понятиями почти все уже сталкивались, то о финансовом скаутинге слышали немногие.

Финансовый скаутинг позволяет находить актуальные возможности для вложения капитала. Основная цель скаутинга – быстро найти максимально прибыльные варианты для инвестиций.

Скаутинг позволяет экономить ваше время. Финансовый скаут постоянно следит за ситуацией на различных сегментах финансового рынка, и если предоставляется возможность для вложения средств, вы сразу об этом узнаете.

Использование рекомендаций от финансового скаутинга позволяет увеличить прибыльность ваших инвестиций. Благодаря тому, что скаут действует быстро, у вас появляется существенное преимущество. Вы можете вложить средства еще тогда, когда на рынке только формируется тот или иной тренд, то есть фактически следовать старой поговорке «покупай на слухах, продавай на фактах».

Если вы уже следите за возможностями на каком-то финансовом рынке, то скаутинг может обеспечить вас рекомендациями по другим сегментам финансового мира. В результате вам только останется выбрать наиболее прибыльные с вашей точки зрения возможности и использовать их.

Воспользуйтесь финансовым скаутингом прямо сейчас. Откройте счет в торговой платформе Libertex и не упустите новый прибыльный тренд на финансовых рынках.

Другие новости читайте на сайте MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Новая коллекция Akillis – украшения строптивых

Уже 10 лет Akillis выпускает украшения, в которых экстравагантность не отменяет элегантности, а...

ПОДРОБНЕЕ
Шотландский городок Сент-Эндрюс, где находится старейшее в мире поле ROYAL & ANCIENT GOLF CLUB, считается гольфовой Меккой. 29 раз здесь проводился THE BRITISH OPEN – Открытый чемпионат Британии, один из четырех турниров «Большого шлема». ФОТО: ROBERTHARDING / ALAMY/ТАСС

Топ-5: лучшие в мире поля для гольфа

Рожденный в Шотландии шесть веков назад гольф преображает землю и миллионы ее жителей. В обзоре...

ПОДРОБНЕЕ