Недвижимость в Дубае: семь идей для инвесторов


Недвижимость в Дубае: семь идей от Oxe Capital

ОАЭ неоднократно признавались одной из самых экономически и политически стабильных стран мира. Неудивительно, что она привлекает внимание инвесторов.
Дубай, Seven Palm

Seven Palm

По статистике, большинство предпочитают приобретать недвижимость на территории Дубая, тем более что для ее приобретения и управления здесь созданы максимально лояльные условия, а контроль за ценообразованием на аренду позволяет получать постоянный пассивный доход от сдачи собственности. В этой связи имеет смысл обратить внимание на семь жилых проектов в Дубае от компании по инвестициям в недвижимость OXE CAPITAL.

Seven Palm

Расположен между пятизвездочными резиденциями DUKES The Palm и Oceana с одной стороны и Fairmont The Palm с другой, состоит из двух башен, соединенных подвесной террасой. В северной башне расположились частные жилые резиденции, а в южной – роскошный отель и апартаменты под его управлением. Между собой две части здания объединены террасой с самым большим в регионе подвесным бассейном. Среди сервисов комплекса: полностью оборудованный фитнес-центр, зоны для детей, пышные сады и тихие террасы, широкий выбор ресторанов, и спортивный бар.

Golf Views

Комплекс эксклюзивных жилых апартаментов класса люкс в районе Jumeirah Lakes Towers (JLT). Состоит из трех блоков, каждый с отдельным вестибюлем, лифтом и персональным доступом к местной инфраструктуре. Расположенный на окраине JLT, проект предлагает виды на два из самых контрастных района Дубая: кипящий жизнью город и умиротворяющая зелень полей для гольфа.

Damac Hills

Устоявшийся автономный комплекс, состоящий из вилл, апартаментов, отеля и жилых домов с обслуживанием. Здесь также расположен международный гольф-клуб Trump International Dubai, На территории в почти 4 млн футов, помимо парковых насаждений – тематические зоны для отдыха и занятий спортом, в том числе сады и озера, скейт-парк, конюшни, футбольное поле, теннисные корты. Проект расположен рядом с основными деловыми и развлекательными районами, с нескольких минутах езды от Global Village, IMG Worlds of Adventure, Mall of the Emirates и Dubai Butterfly Garden.

The Royal Atlantis Resort & Residences

Новый комплекс премиум-класса на первой линии на полумесяце Palm Jumeirah – амбициозный проект архитектурного бюро Kohn Pedersen Fox Associates, вдохновленный образом мифического государства Атлантида. Гармония водных каскадов и неудержимого пламени превращает его в инженерное произведение искусства. Проект располагает великолепными садами и пейзажными бассейнами. Из каждой резиденции открываются панорамные виды на море или небоскребы Дубая и залив острова Palm Jumeirah.

Emaar Beachfront

Из любого здания комплекса, расположенного недалеко от Dubai Marina, между JBR и Palm Jumeirah, открываются потрясающие виды: на небоскребы Dubai Marina и Bluewaters island с одной стороны и на море и Palm Jumeirah – с другой. Площадь застройки составляет 10 млн. кв. футов, на которых будет возведено 27 высотных домов с апартаментами класса люкс и виллы. Каждый житель сможет получить доступ к пляжу протяженностью более 1,5 км. Особым преимуществом района является самая большая в регионе пристань для яхт на 1400 причалов. Еще одной достопримечательностью на территории Beachfront будет маяк Дубая, высотой 135 м, в котором расположится отель и смотровая площадка.

XXII Carat

Комплекс ультра-дорогих вилл в одном из самых умиротворенных мест Palm Jumeirah. Владельцев вилл ждут покой, абсолютное уединение и неторопливый ритм жизни на берегу залива: тихий частный пляж, утренние пробежки вдоль моря, отдых в тенистой прохладе личного сада. При этом всего в нескольких шагах от вилл уникальные спа, лучшие рестораны и самые фешенебельные бары Дубая в One&Only the Palm, Jumeirah Zabeel Saray, W Dubai – The Palm. Изюминка проекта – ванные Baldi, изготовленные из цельного горного хрусталя, стоимостью €1 млн.

The Heart of Europe

Единственная в мире группа искусственных островов, форма которых повторяет карту мира. Проект увеличивает длину пляжей на 232 км (по сравнению с первоначальными 67 км береговой линии Дубая). Строится на шести островах, здесь уже можно приобрести готовые виллы с отделкой и меблировкой. Также тут будут построены пятизвездочные отели, водный парк, самый большой в мире аквариум, плавающие рестораны, пляжные клубы, набережная и улицы с климат-контролем, чтобы жители и гости могли наслаждаться свежим воздухом все 365 дней в году.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Chaumet: остановись, мгновенье!

Год назад исторический особняк дома Chaumet на Вандомской площади открыл свои двери после ренов...

ПОДРОБНЕЕ
Parure Atelier

Биение сердца Parure Atelier

Изысканное кольцо от бренда Parure Atelier украшает турмалин Параиба эффектного мятно-голубого ...

ПОДРОБНЕЕ