На Люцернском озере открывается новый отель Chenot Palace Weggis


На Люцернском озере открывается новый отель Chenot Palace Weggis

11 июня 2020 года в самом сердце Швейцарии, на Люцернском озере, откроется Chenot Palace Health Wellness Retreat Weggis, который уже называют самым современным wellness-отелем, работающим по методу Анри Шено.
Chenot Palace Weggis

Chenot Palace Weggis находится на берегу Люцернского озера и располагает собственным пляжем. Здание отеля в стиле Belle Epoque было построено на рубеже XIX и XX веков. Здесь размещается головной офис Chenot Group, научно-исследовательская команда, Учебный Центр и Академия Chenot.

В отеле 97 номеров и suites с прекрасными видами на Альпы и озеро, оформленных в соответствии с философией Шено. Обои, деревянные полы и мебель пастельных тонов были разработаны специально для отеля. На територии отеля есть 21-метровый бассейн.

Медицинский SPA-центр площадью 5000 кв. метров находится в отдельном крыле здания и оформлен в футуристическом стиле. Здесь расположены медицинское отделение, отделения гидротерапии, эстетической бионтологии, эстетической медицины, спорта и фитнесса, а также отделение «возможностей человеческого организма»; проводятся программы и процедуры по методу Шено®. Цель программ - очищение и оздоровление организма, физическая и психологическая перезагрузка.

Chenot Palace Weggis также оснащен собственной метаболической и спортивной лаборотарией, лабораторией для анализа крови и криокамерой с температурой -110°.

«Залог хорошего самочувствия – умение жить в гармонии с самим собой», - так считает Анри Шено, автор оздоровительного метода Шено®, который сочетает в себе принципы традиционной китайской медицины и самые современные научные знания Запада.

В основе метода Шено® лежит комплексное применение детокс-программ и диет, которые поддерживают естественное очищение организма.
Уникальность метода Шено® заключается в том, что он аккумулирует и посылает организму сигналы на энергетическом, физиологическом и эмоциональном уровнях, помогая активировать ресурсы, восстановить энергию и внутреннюю гармонию и надолго их сохранить.

Chenot Palace Weggis предлагает три программы, каждая из которых адаптируется под индивидуальные потребности гостя после консультации с врачом и проведения диагностических процедур:

  • углубленная детокс-программа Анри Шено;
  • программа восстановления энергетического баланса;
  • превентивная антивозрастная программа Анри Шено.

Эффект от процедур поддерживает особая концепция питания Шено, созданная на основе долгих и тщательных исследований.

Питание по методу Шено направлена на поддержание процессов очищения, стимуляцию метаболизма, укрепление восстановительных механизмов и защиту организма от преждевременного старения и дегенеративных заболеваний. Оно способствует возвращению внутреннего баланса, повышению энергетического уровня и общему оздоровлению.

Питание по методу Шено – одна из фундаментальных составляющих метода Шено®. Несмотря на то, что это низкокалорийная диета, гости не чувствуют себя голодными. К тому же, очень большое внимание уделяется вкусу, аромату и подаче блюд.

ФОТО: Предоставлены пресс-службой

О самых интересных путешествиях читайте в MY WAY

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Breguet, ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Новая модель Breguet – сокровище дома на набережной

Новая модель Classique Double Tourbillon Quai de l’Horloge, представленная мастерами мануфактур...

ПОДРОБНЕЕ
Grandes Alpes

Открытие ресторана Sylvestre Wahid в отеле Grandes Alpes

После пяти лет, проведенных в Hôtel Thoumieux, знаменитый шеф-повар Сильвестр Вахид начинает н...

ПОДРОБНЕЕ