Георгий Хвистани: «World Class – реально классные ребята»

Георгий Хвистани: «World Class – реально классные ребята»

Основатель холдинга London Restaurant Group на черноморском побережье и тапас-бара Barceloneta в московском «Депо» рассказывает о том, почему он выбрал клуб «World Class Сочи».
ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Ваш бизнес – рестораны, а значит, вкусная еда. Как вам удается поддерживать себя в форме?

Знаете, я очень разборчив в еде. И всегда прислушиваюсь к пожеланиям тренера. Как кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе я всегда знал, что, если начну набирать избыточный вес, то недостаточно будет только изменить свой рацион, нужно будет вести активный образ жизни. Спортзал – это возможность за один-два часа в день восполнить потребности в движении.

Давно ли вы занимаетесь в World Class?

Практически с момента его открытия. У меня было две клубных карты, но я выбрал именно World Class – и в первую очередь из-за тренера, Султана Умарова. Это очень важно – иметь наставника, который понимает все твои особенности.

Разве только в тренере дело? А другие составляющие – местоположение, сервис, оборудование, привилегии?

Все это важно, но World Class не был бы лидером в своем сегменте, если бы он не принимал на работу качественных специалистов. Вспомните правила 7P-маркетинга (Product, Price, Place, Promotion, People, Physical evidence, Process. – Прим. ред.). По сути, World Class занимается предоставлением услуг. Соответственно, эти семь пунктов имеют отношение и к сети спортивных клубов. Когда мы говорим о People, то имеем в виду не только целевую аудиторию клуба. Главный вопрос – кто будет делать этот «продукт». Ты заходишь в клуб, и тебя встречают с улыбкой, у тебя поднимается настроение. А когда уходишь, хочется вернуться, рассказать о нем всем своим друзьям. Вот в этом у World Class особенное отличие – они реально классные ребята. Не место и не тренажеры красят их, а атмосфера и профессионализм.

Чем конкретно вы занимаетесь в клубе?

Я год проходил «курс молодого бойца» – кроссфит. Сейчас тренируюсь шесть раз в неделю: три тренировки с Султаном Умаровым – силовые и греко-римская борьба; две – с Игорем Цивилевым – функциональные, на повышение ловкости, координации и выносливости; одна кардиотренировка – самостоятельно.

World Class расположен в самом центре Сочи. Есть ли у вас до или после тренировок какие-то прогулочные маршруты?

В прошлом году мне очень нравилось пробегать всю набережную-терренкур – 8 км, а потом идти на тренировку. В этом году я прихожу в зал в 7–8 утра, иду на дорожку, затем занимаюсь с тренером, и потом – погружаюсь в дела... Хотя – поскольку я еще серфингом занимаюсь, этим летом я взял за правило обязательно выходить на доске. У нас ресторан прямо на набережной, и прогрести от него до морского порта – большое удовольствие.

Бьюти-новинки, актуальные косметические тренды – на сайте MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ВДНХ

Сергей Шогуров: «ВДНХ – это территория разнообразия»

Одна из знаковых московских достопримечательностей в августе отмечает свой 80-летний юбилей. О ...

ПОДРОБНЕЕ

Курортный отель Huvafen Fushi подготовил специальную программу для влюбленных

Мальдивский Huvafen Fushi – первый и единственный в мире отель с подводным спа-центром – распол...

ПОДРОБНЕЕ