Награда World Travel Awards: Palazzo Doglio – лучший новый отель в Европе


Награда World Travel Awards: Palazzo Doglio – лучший новый отель в Европе

Palazzo Doglio был объявлен победителем престижной премии «Лучший новый отель в Европе», одной из желанных наград, которая присуждается экспертным жюри World Travel Awards, начиная с 1993 года, за выдающиеся достижения в международной туристической индустрии.
Palazzo Doglio

Награда «Лучший новый отель в Европе», присужденная Palazzo Doglio, открытому в феврале этого года, является признанием большой приверженности команды, сформированной в основном из профессионалов, получивших опыт работы в отеле Forte Village, под руководством генерального директора Дино Митидиери. Менее чем за год они смогли воплотить свое лучшее ноу-хау в сфере гостеприимства в образе нового амбициозного проекта.

Реализация этого проекта стала возможной благодаря дальновидности и предпринимательской смелости акционеров, которые увидели в столице Сардинии скрытое сокровище Италии. Это был важный шаг на пути к благоустройству и международной привлекательности города Кальяри и его окрестностей.

Palazzo Doglio - это место, где отельный бизнес, высокая кухня, шоппинг, велнес и элитная недвижимость объединились между собой и сочетаются в абсолютной гармонии. Отель стал фактически самым престижным местом в городе Кальяри.

Среди множества уникальных мероприятий, организованных в 2020 году, стоит отметить вечера «Звездные ночи» (Notti Stellate), проводимые в ресторане «Osteria del Forte», признанном национальной прессой «самым звездным рестораном Сардинии», в котором мастерство шеф-повара ресторана Алессандро Кокко объединилось с искусством самых известных поваров Италии, удостоенных звезд Мишлен, таких как Андреа Бертон, Массимилиано Маша и Фабио Пизани.

Вечера Cantine alla Corte с уникальными местными винами завоевали признание большинства виноделен Сардинии.

И наконец, концерты «Musica a Corte», во время которых внутренний дворик отеля превращался в элегантный театр под открытым небом в самом центре города.

Из любви к своему региону отель помогает местному отделению Фонда исследований рака AIRC и другим местным благотворительным проектам в Италии, а также вносит свой вклад в крупный проект городского развития, согласованный с местными властями.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

О самых интересных путешествиях читайте в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Breguet, ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Новая модель Breguet – сокровище дома на набережной

Новая модель Classique Double Tourbillon Quai de l’Horloge, представленная мастерами мануфактур...

ПОДРОБНЕЕ
Терем-музей-отель в Асташово. ФОТО: ASTASHOVO.COM

На свежем воздухе: 7 отелей вдали от цивилизации

Единственное и самое естественное желание, возникавшее в этом году, – скрыться от вируса куда п...

ПОДРОБНЕЕ