Vacheron Constantin: время по Лувру


Vacheron Constantin: время по Лувру

Уникальное событие произошло в конце прошлого года: с 1 по 15 декабря Лувр и Christie’s при поддержке Drouot провели онлайн-аукцион Bid For the Louvre, вся выручка от которого была направлена на поддержку знаменитого музея.
Vacheron Constantin

Единственным лотом в категории часовых изделий, представленным на аукционе, были часы Les Cabinotiers дома Vacheron Constantin, который с 2019 года является партнером Лувра. Обладатель часов получил возможность принять участие в создании персонализированной модели вместе с экспертами и мастерами Vacheron Constantin и Лувра.

Владельцу Les Cabinotiers было предоставлено право выбрать не только произведение искусства из собрания Лувра, воссозданное на циферблате (на фото – примеры его оформления), но и материал корпуса (платину или розовое/белое золото), гравировку на задней откидной крышке корпуса, материал и цвет ремешка.  Часы оснащены мануфактурным калибром 2460 SC, изготовленным в соответствии со строгими стандартами Vacheron Constantin и высокого часового искусства в плане надежности и отделки.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Новости из мира моды и стиля – в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Giardini Segreti

Тайное свидание с Giardini Segreti

В культовой коллекции Pasquale Bruni теперь появились утонченные сотуары. Их главный декоративн...

ПОДРОБНЕЕ
ФОТО: DEPOSITPHOTOS.COM

Шире шаг!

«Брат, да ты чего, да мы ничего!» – заверещали как-то подростки в зимнем сквере, когда я шагнул...

ПОДРОБНЕЕ