Vacheron Constantin: время по Лувру


Vacheron Constantin: время по Лувру

Уникальное событие произошло в конце прошлого года: с 1 по 15 декабря Лувр и Christie’s при поддержке Drouot провели онлайн-аукцион Bid For the Louvre, вся выручка от которого была направлена на поддержку знаменитого музея.
Vacheron Constantin

Единственным лотом в категории часовых изделий, представленным на аукционе, были часы Les Cabinotiers дома Vacheron Constantin, который с 2019 года является партнером Лувра. Обладатель часов получил возможность принять участие в создании персонализированной модели вместе с экспертами и мастерами Vacheron Constantin и Лувра.

Владельцу Les Cabinotiers было предоставлено право выбрать не только произведение искусства из собрания Лувра, воссозданное на циферблате (на фото – примеры его оформления), но и материал корпуса (платину или розовое/белое золото), гравировку на задней откидной крышке корпуса, материал и цвет ремешка.  Часы оснащены мануфактурным калибром 2460 SC, изготовленным в соответствии со строгими стандартами Vacheron Constantin и высокого часового искусства в плане надежности и отделки.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Новости из мира моды и стиля – в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

A. Lange & Söhne

Парад планет от A. Lange & Söhne

Весь сентябрь в московском бутике немецкой часовой мануфактуры A. Lange & Söhne в Столешниковом...

ПОДРОБНЕЕ
Manolo Blahnik. ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Manolo Blahnik: волшебные сказки Магриба

Контрастные принты насыщенных цветов и отделка в духе изящных восточных ожерелий… Новая мини-ли...

ПОДРОБНЕЕ