Гастрономический проект «The Singleton Tastes»: ужин и мастер-классы от черноморских шеф-поваров

Novikov school и The Singleton продолжают гастрономический проект «The Singleton Tastes». В июле в Москве пройдут ужин и мастер-классы от черноморских шеф-поваров.
The Singleton Tastes

Выдающиеся шефы живут и работают не только в Москве! Пора познакомиться с российской кухней во всём её удивительном разнообразии. Novikov School в партнерстве с гастрономическим виски The Singleton продолжает сезон московских гастролей шеф-поваров из разных уголков страны в рамках проекта «The Singleton Tastes». Новый регион — Сочи, знаменитый своей черноморской барабулькой, кумжой, сочными персиками, мушмулой и, конечно же, местными травами.

Два года назад история The Singleton Tastes началась с приезда шеф-поваров из Сочи и Ростова-на-Дону. С тех пор гастрономическое лицо Сочи успело измениться почти до неузнаваемости: многие интересные места закрылись, многие открылись, некоторые шефы уехали с черноморского побережья, зато приехали другие, да и своя талантливая молодежь выросла. В общем, настала пора знакомиться с регионом заново!

C 29 по 31 июля 2019 года пройдут новые гастроли из серии The Singleton Tastes. На этот раз в Москву приедут известные шефы из солнечного Сочи. Свое специальное меню в рамках проекта представят сразу три талантливых шеф-повара: Айдар Бакиров (DOM, ранее - «Пробка» и Uilliam's), Алексей Павлов (Barceloneta, ранее Erwin РекаМореОкеан, бар «Стрелка», GQ Bar) и Никита Приходько (бар «Художественный»).

31 июля в 19.00 в кулинарной школе Novikov School состоится торжественный гастрономический ужин, для которого каждый из сочинских шеф-поваров придумал свои авторские блюда, которые наилучшим образом представляют традиционные черноморские вкусы и местные продукты.

К блюдам от шефов гостям будет предложен пейринг односолодового виски The Singleton, а специальное меню коктейлей на его основе станет идеальным дополнением к блюдам и продолжением общей гастрономической концепции.

Бронирование мест: https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=1709

Блюда из авторского меню ужина The Singleton Tastes после его окончания можно будет попробовать еще в течение 3 недель в кафе Novikov School в Москве, в ресторане DOM и в баре “Художественный” в Сочи.

Кроме того, 29 и 31 июля в школе Novikov School пройдут 2 специализированных кулинарных мастер-класса в рамках проекта.

29 июля в 19.30 Айдар Бакиров (DOM) проведет мастер-класс, на котором представит блюда, выдержанные в традициях черноморской кухни в ее актуальной интерпретации.

Айдар Бакиров

Запись на мастер-класс: https://novikovschool.com/school/masterclasses/2019-07-31#session=1718

31 июля в 10:00 свой авторский мастер-класс с акцентом на блюда из местной рыбы и морепродуктов проведет Алексей Павлов (Barceloneta).

Алексей Павлов

Запись на мастер-класс: https://novikovschool.com/school/masterclasses/2019-07-31#session=1717

Подробная информация и расписание на сайте novikovschool.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

«Укрощение строптивой» обновили к юбилею Театра сатиры

Премьера спектакля Валентина Плучека по одной из самых известных пьес Уильяма Шекспира состояла...

ПОДРОБНЕЕ

«Во всем блеске. Хрусталь от формы до огранки»

«Во всем блеске. Хрусталь от формы до огранки» – так называется выставка, которая начнет работу...

ПОДРОБНЕЕ