Сезон лисичек в Balzi Rossi – MyWay

Сезон лисичек в Balzi Rossi

ФОТО: Balzi Rossi

В Balzi Rossi – новое специальное меню от шеф-повара Мануэле Монджило, которое посвящено главным героям самого грибного времени года – лисичкам. Каждое блюдо призвано подчеркнуть тонкий, но насыщенный, вобравший в себя весь темперамент жаркого лета вкус лисичек. Как, например, в нарядном и смелом варианте салата из бычьего мяса и корна, заправленного горчичным соусом. Или как в классическом, но вовсе не скучном ризотто с лисичками, «оттененными» белыми грибами и бальзамическим соусом. Мануэле Монджило также предлагает авторскую интерпретацию горячего супа, в котором лисички приготовлены на гриле. Ну а филе-миньон шеф решил мастерски оттенить абрикосовым чатни.

www.balzi-rossi.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В Новой Третьяковке – выставка к 300-летию Перми

В залах на Крымском Валу открылась выставка «От иконы к авангарду», которая, с одной стороны, п...

ПОДРОБНЕЕ

В Музее Востока «расцветут» орхидеи

29 сентября, в рамках Шестого фестиваля китайской живописи гунби в Москве, в Государственном му...

ПОДРОБНЕЕ