Сезон лисичек в Balzi Rossi – MyWay

Сезон лисичек в Balzi Rossi

ФОТО: Balzi Rossi

В Balzi Rossi – новое специальное меню от шеф-повара Мануэле Монджило, которое посвящено главным героям самого грибного времени года – лисичкам. Каждое блюдо призвано подчеркнуть тонкий, но насыщенный, вобравший в себя весь темперамент жаркого лета вкус лисичек. Как, например, в нарядном и смелом варианте салата из бычьего мяса и корна, заправленного горчичным соусом. Или как в классическом, но вовсе не скучном ризотто с лисичками, «оттененными» белыми грибами и бальзамическим соусом. Мануэле Монджило также предлагает авторскую интерпретацию горячего супа, в котором лисички приготовлены на гриле. Ну а филе-миньон шеф решил мастерски оттенить абрикосовым чатни.

www.balzi-rossi.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В Музее AZ – черепахи и носороги Дмитрия Плавинского

К 85-летию одного из лидеров советского неофициального искусства, художника Дмитрия Плавинского...

ПОДРОБНЕЕ
Музей будущего, Дубай. ФОТО: DLILDUBAI.COM

Топ-5: новые лучшие музеи мира

Казалось, что открывшийся в 2017-м Лувр Абу-Даби затмит все музейные стройки на десятилетие. Но...

ПОДРОБНЕЕ