Новые «драгоценные» идеи Boucheron – MyWay

Новые «драгоценные» идеи Boucheron

Очередная коллекция креативного директора Boucheron Клер Шуан снова поражает воображение. Украшения More is More – «Больше – значит больше» – это самые смелые мечты и самые трудные технические задачи. Мы уже видели, как Клер работает с ракушками, деревом, цветочными лепестками. На этот раз природное вдохновение сменил поп-арт, яркие кислотные цвета, экстравагантные объемы и сверхлегкие химические композиты. В коллекции 30 ювелирных предметов, и каждая напоминает яркую детскую игрушку.

Огромный бант Tie the Knot – на самом деле невесомая брошь-трансформер из магния, красного биоацетата и бриллиантового паве. Его фактура напоминает grosgrain, традиционный рубчик Boucheron. Кольца This is Not a Ring – причудливый баланс кубов и сфер из титана, муранского стекла, горного хрусталя, лака и бриллиантов на основе из эпоксидной смолы. Одно из колец можно закрепить в волосах – почему бы и нет?

 

Броши Do Not Iron («Не гладить») похожи на плоские патчи, которые нашивались на форменную одежду. Теперь вместо ярких ниток – драгоценные камни и яркий лак, а вместо эмблем школьной команды – культовый дизайн из архивов ювелирного дома: Jack, Cicada, кот Wladimir, знаменитая волна Хокусая. Еще одна интересная вещь – драгоценный карман из титановых элементов, закрепленных на эластичной ткани, белого золота и бриллиантов. Крепится к одежде потайным магнитом.

 

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ.

О самых интересных путешествиях читайте в MY WAY.

Текст: Нина Спиридонова

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вкус Италии в Soneva Kiri

Курортный отель Soneva Kiri, расположенный на живописном острове Ко Куд, четвертом по величине ...

ПОДРОБНЕЕ

Новые точки на карте Москвы

Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев взяли хороший темп и не собираются останавливаться...

ПОДРОБНЕЕ