Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне

Новогодние каникулы – это не только елка, подарки и сверкающий огнями город за окном, но и незабываемые обеды и ужины в кругу самых дорогих людей.

Чтобы в полной мере ощутить праздничное настроение, стоит воспользоваться специальным гастрономическим предложением Доменико Филиппоне, шеф-повара фешенебельных яхт-ресторанов «Чайка», пришвартованной у Краснопресненской набережной, и «Ласточка» – у Лужнецкой. Главный хит меню – крудо из мурманской форели, восхищающее не только нежным вкусом, но и нарядной оранжево-красной цветовой гаммой. В качестве основного блюда рекомендуется филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем.

Новости моды и стиля – в MY WAY.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Как успокоиться в мире хаоса

Антистресс-программы предлагают разные клиники мира. Особенность программы Манасанти, которая р...

ПОДРОБНЕЕ

Эксклюзивно в Париже

Легендарный отель Ritz Paris и знаковый швейцарский бренд La Prairie в рамках партнерства предо...

ПОДРОБНЕЕ