Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне

Праздничный стол от шефа Доменико Филиппоне

Новогодние каникулы – это не только елка, подарки и сверкающий огнями город за окном, но и незабываемые обеды и ужины в кругу самых дорогих людей.

Чтобы в полной мере ощутить праздничное настроение, стоит воспользоваться специальным гастрономическим предложением Доменико Филиппоне, шеф-повара фешенебельных яхт-ресторанов «Чайка», пришвартованной у Краснопресненской набережной, и «Ласточка» – у Лужнецкой. Главный хит меню – крудо из мурманской форели, восхищающее не только нежным вкусом, но и нарядной оранжево-красной цветовой гаммой. В качестве основного блюда рекомендуется филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем.

Новости моды и стиля – в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Летние спа-маршруты: от Черногории до Сейшел

Если вы мечтаете о восстановлении физического и духовного здоровья, обратите внимание на отели,...

ПОДРОБНЕЕ

«Пальмы и розы...» в музее-усадьбе «Горки Ленинские»

Старинная подмосковная усадьба приглашает в гости к последней дореволюционной владелице Горок З...

ПОДРОБНЕЕ