Едем в горный Сочи – MyWay

Едем в горный Сочи

Находясь на курорте Сочи, вы уже помогаете всем системам организма приходить в себя. Но летний отдых на Черноморском побережье – всегда настоящее испытание для интровертов и людей, ищущих уединения. Чтобы отдых получился на редкость здоровым, можно отправиться в горы – дополнить его спа-программами и трекингом в величественных горах Кавказа.

«Поляна 1389 Отель и Спа»

Отель расположен на высоте 1389 м над уровнем моря на склоне Лаура. Он уникален тем, что здесь можно получить талассоопыт не хуже, чем на курортах французской провинции Бретань. Вот уже несколько лет спа-центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge эксклюзивно работает на марке Thalgo, продвигающей концепцию здоровья и красоты через силу моря. Скрабы, обертывания, ванны и массажи – и все это с видом на горные вершины.

Rosa Springs

Именно в этом отеле проводят тренировочные сборы участники летних программ клуба World Class. Это единственный отель в горах Сочи с собственным бюветом природных минеральных вод – по вкусу и лечебным свойствам они смело могут сравниться с источниками знаменитых Кавказских Минеральных Вод. Добыча ведется из скважины глубиной 550 м на Пластунском месторождении, которое расположено в Хостинском районе.

«Дзен-поляна»

Новый стильный лагерь на Красной Поляне подойдет любителям глэмпинга – здесь уютные шестиместные домики с ванной на террасе и отдельный спа-центр «Сказка» с панорамной сауной, зоной отдыха и купелями под открытым небом. Доступны разные виды массажа и услуги профессионального банщика, а еще есть возможность попробовать премиальную горную косметику из Красной Поляны Lia Lab. Дворецкий – в помощь.

Green Flow

Отель был первым российским и до недавнего времени единственным входящим в авторитетную международную ассоциацию Healing Hotels of the World (в прошлом году к нему присоединился Mayrveda Kislovodsk). В основу всех программ здесь положены сбалансированное питание, умеренная физическая нагрузка, медитации, плавание, занятия арт-терапией, сухой флоатинг, спа-процедуры. Словом, все, что входит в понятие «холистический подход» и приносит исключительно удовольствие.

Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi

Это первый резорт-отель французского бренда Accor Hotels в Сочи. Главная рекомендация для гостей – ужин в панорамном ресторане The Grill, расположенном на седьмом этаже, в самой видовой точке курорта Красная Поляна. Но «бьютиголики» будут приятно удивлены не меньше гурманов: зимой после катания на склонах, летом после возвращения с прогулок по экотропам гостей ждут азиатские массажи – тайский, балийский, индийский. И они здесь великолепны!

ФОТО: polyanaski.ru, greenflow.ru, ahstatic.com, hotelawards.ru, riviera-tour.ru, rosasprings.ru

О самых интересных путешествиях читайте в MY WAY.

Текст: Ирина Багаева

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

«Морской»: долгожданное возвращение

Этого открытия Сочи ждал минимум полгода. В пространстве Морпорта вновь открыл свои двери ресто...

ПОДРОБНЕЕ

Подмосковные апарт-отели от Wish Home

Возможно, вы всегда хотели жить на природе, но эта мечта разбивалась о необходимость решать мно...

ПОДРОБНЕЕ