Sani Resort готовится к новому сезону

Знаменитый греческий курорт на Халкидиках Sani Resort в 2022 году был отмечен тремя наградами World Travel Awards в номинациях «Лучший в мире семейный и пляжный курорт», «Лучший в мире роскошный зеленый курорт» и «Лучший в мире курорт культурного направления». Снижать планку здесь не намерены, поэтому новые предложения для гостей, объявленные на 2023 год, также поддерживают лидерский статус.

Так, Sani Resort продолжит развитие партнерства с ведущими мировыми звездами гастрономической сцены. Для флагманского ресторана Over Water в Sani Asterias будет разрабатывать новое меню Стефани Ле Келлек, одна из немногих женщин шеф-поваров, удостоенных двух звезд Michelin. А Porto Sani прирос двумя новыми ресторанами – Lima и Elia, добавляющими соответственно блюда Перу и Греции к коллекции из 24 международных заведений.

На курорте появился спа-сьют Porto Sani. Фирменные процедуры для лица и тела проводятся здесь с использованием ценных косметических средств и ингредиентов парижского бренда Anne Semonin. Став пятым спа-центром курорта, спа-сьют предлагает самые современные удобства, включая паровую баню и сауну, термальную зону с ледяным фонтаном для быстрого освежения, крытый бассейн с подогревом, а также кабину для пар.

Курорт Sani по-прежнему предлагает спортивные занятия в Теннисном центре Рафаэля Надаля, Академии выживания Беара Гриллса, Футбольной академии ФК «Челси» – и серии визитов звезд спорта также продолжатся в 2023 году.

Что касается занятий на свежем воздухе, теперь гостям предлагаются приватные классы по антигравити-йоге в гамаках. Также теперь доступен открытый тренажерный зал Sparta с оборудованием в стиле буткемпа, тренажерами для скалолазания. Новые лесные тропы, откуда открывается потрясающий вид на Кассандру, разработаны специально для прогулок пешком или на велосипеде.

Греческий курорт хорошо известен не только своими высокими стандартами гостеприимства, но и двумя яркими культурными мероприятиями – Sani Gourmet и Sani Festival. В марте будет объявлен список участников гастрономического фестиваля Sani Gourmet, который традиционно приглашает мишленовских шеф-поваров. Ну а Sani Festival этим летом вновь, уже в 31-й раз, станет центром мировой музыкальной сцены и соберет самых актуальных исполнителей. Напомним, что в прошлом году Sani отпраздновал свое 30-летие выступлениями Андреа Бочелли, Боба Гелдофа и Джека Саворетти. О программе 2023 года Sani Resort объявит дополнительно.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ.

О самых интересных путешествиях читайте в MY WAY.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Искусство в Metropole Monte-Carlo

Отель Metropole Monte-Carlo сообщает о приобретении четырех выдающихся произведений искусства и...

ПОДРОБНЕЕ

Споры вокруг Нефертити

Египет вновь поднял вопрос о возвращении своего наследия, в частности бюста Нефертити, который ...

ПОДРОБНЕЕ